NHL: Doppelpack von Nino Niederreiter

Freitag, 24. Februar 2023, 07:01 - Maurizio Urech

Die Nashville Predators gewannen mit 6:2 auswärts gegen die San Jose Sharks.

In der siebten Minute spielte Nashville in Überzahl Granlund bediente Nino Niederreiter und dieser überraschte Goalie Reimer mit seinem Schuss und traf zum 1:0, sein 17. Saisontreffer. In der 22. Minute erhöhte Mikael Granlund auf 2:0, Nico Sturm verkürzte nach 29 Minuten in Überzahl auf 2:1, nach 34 Minuten erhöhte Mikael Granlund mit seinem zweiten Treffer auf 3:1, 29 Sekunden vor Ablauf des Mitteldrittels erhöhte Yakov Trenin mit einem Shorthander auf 4:1.Martin Kaut verkürzte nach 50 Sekunden im Schlussdrittel auf 4:2. In der 51. Minute bediente Duchene Nino Niederreiter der Backhand auf 5:2 erhöhte, sein 18. Saisontreffer. Drei Minuten später spielte Nashville in Überzahl, Roman Josi bediente bediente Duchene dieser fand Tommy Novak vor dem Tor der zum 6:2 Schlussresultat traf.

Roman Josi erhielt 24:37 Eiszeit, schoss dreimal aufs Tor, blockte einen Schuss und beendete die Partie mit einer neutralen Bilanz.

Nino Niederreiter erhielt 18:37 Eiszeit, traf mit seinen zwei Torschüssen, kassierte eine Strafe im Schlussdrittel, verteilte einen Check, blockte einen Schuss und beendete das Spiel ebenfalls mit einer ausgeglichenen Bilanz. Mit den zwei Toren erhöht Nino Niederreiter sein Total auf 199 Treffer.